2014-04-14

//t.co/3W6UEkFoYR

perawat ndak boleh capek lah.


hahaa, iy ta klo ad loker di kntor psti gw kbrin :D sekarang gini aja, tugas icha cuma kuliah dan mensupport dia untuk rajin kerja. Masalah kekurangan dia itu cuma bumbu
keajaiban berawal dari kerja keras-To The Beautiful You Ada Lowongan kerja dgn Salary menggiurkan. ..Hmm pas wawancara ditanya km tergiur apa? | Coklat | Oke, gaji kamu coklat yaa



maaf ya baru bales, sibuk, biasa wanita karir:( /ga. lowongan kerja Palembang 2014 iya.. Hujung tahun ni mama pencen. 29th dec will be her last day. Emm.. Tak kot. Aku igt nk cari kerja kt kl je :)

tekanan pekerjaan !!
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-04-14

2014-03-29

Yg bicara adalah cahaya di kon

doain ya say,,ntar cari kerja bareng :)



tugas perkembangan dewasa awal itu mencari pasangan hidup, menikah, meniti karir,dsb coba git mana tugas perkembangan yang sudah terlaksana? sabenerna mah sih mending jadi supir mobil toronton dari pada jadi perawat mah Kalau boleh nk orang yang ambil kerja bukan pergi mintak kerja Macam tu doktor la. Nanti hospital yang cari Di sorum sweet sorum, baru pulang ni :$ Sini bawa hatimu :p dmn khe ni ? Kerja ? Jangaaaaan :

Wanita karir itu sexy :) Hahaha entah mcm nak cari bakal suami pulak. Eleh yelah tu pokai, dh kerja lama kan mesti byk ni. Eh kau tak kerja ke harini?


Cie ultah :D smoga pnjang umur yah, diberkati sama Tuhan, sukses dalam karir dan belajar. Makin akrab sma BStars :) WYATB☺♥GBU
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-29

2014-03-08

085741973511 / 22ED27A3

di loker. duh. gasemangat aku. tak tidur aja ya Dikira gue bensin minta dan gkpakai uang atau dikira bokap gue juragannye PERTAMINA! Paket Wisata | Paket Goa Glatik » 30rb/org » Jasa Pemandu » Peralatan » Asuransi | Info : 085741973511 / 22ED27A3
jualan asuransi cobaa...bisi ada yg freelance... Info loker donk, untuk daerah bandung kota dan bandung timur. Yg tw mention yha, ​̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸τћαηƘ Ɣσυ•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶



Sebelum jadi admin disini, gue pernah nih ngelamar kerja di Pertamina. Alhamdulillah diterima, magang sebulan jadi logo Pasti Pas! tak ada yang salah,- tentang pekerjaan tapi gue gak sabar ngeliat unit kesehatan kereta api tadi.
Asikk ada CS baru di Bank BRI kcp saya...tambah semangat aja kalau kerja... http://t.co/dn0qOvMYBF
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-08

2014-02-15

//t.co/BX1jYaMFWH

iyaa :p besok mau bikin lamaran , mau ngelamar kerja di tempat kaka

Gw kenapa dapet email lowker translator Mandarin & Korea? Padahal gw bilangnya mahasiswa cari kerja sampingan. Emang lu kerja dimana ? Mulai jenuh,adakah lowongan yang lain?

Lancarkan lah pekerjaan hamba, mudahkanlah urusan hamba amin iya iktan, aku udah lolos tes psikotes. Skrg lg tes kedua. Ya mash tetep jalan dong jd perawat haha

bangun tidur pagi2 dibangunin sama suara sang pangeran berkuda putih nyanyi2 di kamar mandi. oke! ayok semangat kerja proposal! Ini sih cuma coba2 ajang cari kerja, kalo beruntung ya alhamdulillah . Ini cm krn restu dr semua org ..


Tamiya sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-02-15

2014-01-25

yang di pertamina tea yah? Iya

aku butuhnya administrasi, asisten wedding planner, dan office boy. Silahkan kirim lamaran ya... Cita-cita sih pengen jadi wanita karir gitu. Tapi ini mau ngampus aja malasnya bukan main ~ Besok kuliah agama dengan hukum administrasi negara



Mkn t yg brgizi sperti cucor hahaha Iyela perawat pribadi aku . Pengen ba soal e. Nyamankayak e sma mujahidin. Wahh, hny bisa amatiran aja. Yg perawat jg udh bisa ngurusin org2 sakit. :D petesebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. Beautiful wkwk Ganbatteeeeee ath ya =D Adeuh=)) aku sih jd perawat homecare huhuhHaha iya ini tuh tuntutan karir yak. Males gilak gua mah-_-
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-25

2014-01-04

)

solo karir nampaknya ...

Yups kk juga berpikir gtu. Tpi demi karir nya yah gpp :) Tujuan anda seharusnya adalah menjadi familiar dengan semua jenis pertanyaan yang mungkin diajukan dalam sebuah wawancara.

pentinggg donggg haha. Lu si luk, ngajakin wanita karir h-2. Dia kan udh ada janji meeting. Zzzz Kirain wanita karir :D Hahaa wanita biasa sya mahWanita karir yah sekarang mah :D HBD Bas..semoga panjang umur,sehat selalu,sukses karir nyaa bareng Aminnn Tuhannn, semoga kerja keras gue sana sini kirim lamaran, moga aja ada kabar ;)
happy birthday fayy! Semoga kita dapet ptn yg kita mau amiiin.. Terus jd wanita karir & sosialita seperti yg kita dambakan wkwk♥
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-04

2013-12-14

[g̲̅u̲̅e̲̅] ӛϑǟ info loker,ba

CSR dari pertamina bisa lebih besar, bisa meningkatkan ketahanan energi, keuntungan masuk ke APBN



Abis dr lapangan, ngeliat proses kerja pipa pnyaluran BBM… (at PT Pertamina (Persero) Terminal ​​BBM Kisaran) — https://t.co/uZIaswNNqZ Tee srry gdbls gaada pulsa hehehe iya lolo masuk ko nanti;) entar lolo bawain ya! Emgnya bank BRI juga?

pertamina racing yakk 40.000/liter. :D kantor pertamina ya ?
Jo, dateng ke booth pertamina dph IIMS, biar dpt voucher kerjaan admin yaa keuangan , drafter yaa gambar. di cikampek sama bandung P Bangka di Minahasa Utara,Sulut luasnya hny 4.800 ha,msk pulau kcl yg dilindungi UU dari kegiatan pertambangan.
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-12-14

2013-11-23

3

ada, administrasi perkantoran tapinya. Criwi loker aduh ver..gw pusing ama fotonya..malah buku ips gw ketinggalan di loker lagi


Rileks..Pada Tahap Pekerjaan Dilapangan Bnyk Yg Hrs Makan Hati, Krn Biayanya Sdh Di Sunat Diatas, Mrk Hrs Mengirit2 Trhp Kualitas Fisik Iuh konci loker menghilang



what? lamaran pekerjaan th? :p Lamaran pisan ae wes, hahha mene lek pulkam :p Kerja sayang, km kegiatannya apa? Lambat sikit je bayar sibuk nak call2 orang, tak ada kerja lain ke sial
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-11-23

2013-10-20

)

Utk saat ini gagal dlm percintaan gpp deh kakak milih gagal dalam hal karir atau gagal dalam hal percintaan?


emang blm kerja juga lowongan kerja dong buat aku teman2222 nya gak ee perawat e supraoen iku karep e dewe jeneng genah genah MITHA iso dadi mithon -_-
Karir yang cemerlang dan studi yang berhasil. Semoga O:) ada lowongan nih gua laRT ngeliat aa kerja jadi pengen kerja -_- iyaa gue kerja sampingan haha 233560c9 tuh Mencari lowongan kerja di koran hadeuh lieurrr gusti saat ini sedang menguntungkan bagi usaha maupun karir. Namun kamu sebaiknya jangan gampang percaya pada omongan orang lain.
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-10-20